recetas mayonesa sin gluten

Las nuevas recetas mayonesa sin gluten aportan a las nuevas generaciones la posibilidad de degustar una buena receta de la abuela sin perderse por problemas alimentarios. Las recetas de la abuela deberían formar parte del Patrimonio de la Humanidad, y es que todas las abuelas tienen siempre algo que enseñar en la cocina. Una veces son trucos para que la masa de la tarta salga más esponjosa, otras son los tiempos para que el guiso quede en su punto, y hasta saben hacer una masa de pizza al más puro estilo italiano. ¡Las abuelas son muy sabias!

 

Cuando se habla de recetas de la abuela se te puede venir a la cabeza los platos de legumbres, como son las lentejas o los garbanzos, que tu abuela se había pasado toda la mañana cocinando y que tú de pequeño odiabas y de mayor te encanta. O esos olores de puchero recién hecho. Porque es cierto, tu abuela se llevaba horas en la cocina. No hay nada mejor que unas croquetas con la carne del puchero y mojadas en mayonesa sin gluten. Las abuelas preparaban con amor la comida para toda la familia. Su cocina lenta y a fuego dista mucho de la cocina rápida que nos hemos impuesto. Así que sí su secreto es ingredientes de calidad, tiempo de cocción y mucho amor.