plato de comida

Asadores en el aljarafe

Los asadores en el aljarafe Sevilla son especialistas en carne, pero además, suelen acompañar sus platos con un buen acompañamiento como puede ser patatas, ensalada o menestras de verduras. La menestra de verdura es uno de los mejores acompañamientos para los platos de carne. Por el aporte energético y el valor gastronómico que la combinación de ambos ofrece al cliente. Las opciones más elegantes a la hora de acompañar la carne asada pueden ser las siguientes, ensalada de champiñones y hojas verdes, las verduras asadas también son una muy buena elección, patatas asadas en vez de fritas y el aporte calórico es menor.

 

A las carnes asadas las salsas también suelen ir bien en su acompañamiento. Otros de los ingredientes que hace una buena combinación es el arroz. El arroz se puede hacer en miles de formas. Ya sea arroz blanco, largo o integral. Incluso compaginar la carne con quinoa es uno de los platos más modernos y nutritivos que están de moda. En el momento que se decide celebrar con unas comidas grupos aljarafe ya sean entre amigas, entre compañeras de trabajo, etc. se busca una singularidad en su carta que ofrezca una combinación entre carnes y verduras con aperitivos exquisitos.